Nouvelles

Dernières Nouvelles

Les prochains adversaires du Canadien l'emportent

2017-11-04 23:18:00

Artem Anisimov a enfilé l'aiguille tard en troisième période et les Blackhawks de Chicago, prochains adversaires du Canadien, ont blanchi le Wild du Minnesota 2-0, samedi soir.

Deuxième blanchissage d’affilée pour Corey Crawford

2017-11-04 22:55:31

Le gardien des Blackhawks de Chicago Corey Crawford n’a rien donné pour un deuxième match d’affilée et a permis à son équipe de vaincre le Wild par le pointage de 2-0, samedi au Minnesota.

«L'avantage numérique commence à fonctionner» - Claude Julien

2017-11-04 22:52:19

L’entraîneur-chef Claude Julien a souligné la chimie impressionnante de ses troupes en avantage numérique, alors que les Canadiens ont marqué trois buts dans ce contexte dans leur victoire de 5-4 face aux Jets, samedi soir.

Wheeler est «certifié Mike Bossy»

2017-11-04 22:49:31

Notre analyste Mike Bossy était de retour avec sa populaire chronique, samedi soir, à «Dave Morissette en direct».

La première période suffit aux Stars

2017-11-04 22:45:34

Les Stars ont frappé quatre fois en première période, en route vers une victoire convaincante de 5-1 face aux Sabres de Buffalo, samedi à Dallas.

Steven Stamkos tranche le débat en fusillade

2017-11-04 22:32:31

Le capitaine du Lightning Steven Stamkos a été l’unique buteur de la séance de tirs de barrage, procurant ainsi à son équipe une victoire par la marque de 5-4 face aux Blue Jackets de Columbus, samedi à Sunrise.

Kevin Shattenkirk procure la victoire aux Rangers

2017-11-04 22:26:29

Le défenseur des Rangers de New York Kevin Shattenkirk a inscrit deux buts, dont celui de la victoire en période de prolongation pour permettre à son équipe de vaincre les Panthers par le pointage de 5-4, samedi en Floride.

Une victoire en fusillade pour l’Avalanche

2017-11-04 22:25:13

Mikko Rantanen et Nathan MacKinnon ont tous deux fait bouger les cordages en fusillade pour permettre à l’Avalanche du Colorado de l’emporter au compte de 5-4 face aux Flyers, samedi à Philadelphie.

Les Blues frappent fort en deuxième période

2017-11-04 22:21:12

Les Blues ont inscrit trois buts en deuxième période pour prendre la mesure des Maple Leafs de Toronto au compte de 6-4, samedi à St. Louis.

Alexander Ovechkin frappe contre les Bruins

2017-11-04 22:17:19

Alexander Ovechkin a marqué son 11e filet de la saison dans un gain de 3-2 des Capitals de Washington face aux Bruins, samedi à Boston.